市外(侨)办举办第二十三次党组中心组学习

来源:外侨办 时间:2016-12-13 16:36:33 阅读:

2016年12月7日下午,市外(侨)办举办第二十三次次党组中心组学习。会议由市外(侨)办党组副书记、主任艾赛特·吾书尔主持。市外(侨)办党组副书记、口岸办主任高传明传达了《自治区纪委关于皮山县“9·10”案件后续涉案人员查处情况及其教训警示的通报》,党组成员、侨联主席王观领学了《中共新疆维吾尔自治区第九届党委常务委员会自身建设“约法十章”》。最后,开展了“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动。

 艾赛特·吾书尔强调:全办党员干部职工,要从“9·10”案件中汲取深刻教训,切实引以为戒,牢固树立稳定压倒一切的思想,切实转变工作作风,以更严的要求、更实的举措推进社会稳定和长治久安。

 艾赛特·吾书尔提出:一是深刻认识新形势下进一步加强和改进党的建设的重大意义。认真学习领会“约法十章”准确把握从严治党、改进作风的新部署新举措新要求,以鲜明的态度、坚定的决心、自觉的行动把“约法十章”各项要求落实到位。二是领导干部要带头严格执行“约法十章”。带头改进工作作风、带头密切联系群众、带头解决实际问题、发挥好示范引领作用。三是全体党员干部要以抓铁有痕、踏石留印的决心把“约法十章”落实到学习、工作生活的方方面面。

艾赛特·吾书尔要求,大家要做政治上清醒人,工作上明白人,生活上真诚人。让的各项工作经得起时间和历史的考验。

 

 

主办单位:乌鲁木齐市人民政府外事办公室(侨务办公室)

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号 电 话:0991-4614239 传真:0991-4619357

监督投诉信箱:msc4614239@sina.cn 纪检监察:0991-4614239