市外(侨)办举办第二十一次党组中心组学习

来源:外侨办 时间:2016-11-03 13:28:02 阅读:

 2016年11月2日下午,市外(侨)办举办第二十一次次党组中心组学习。会议由市外(侨)办党组书记、副主任金玲主持。党组成员、市外(侨)办副主任王熠领学了中国共产党第十八届委员会第六次全会公报,党组成员、副调研员侯志壮领学市委、政府办公厅《关于开展“民族团结一家亲”活动的实施方案》,最后市外(侨)办党组书记、副主任金玲领学了关于境外团伙通过网络策反利诱在校大学生盗取国家机密的文章。

金玲书记指出,开展“民族团结一家亲”活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神特别是关于民族工作的重要指示精神的重要举措,对加强民族团结、促进社会和谐稳定意义深远。

金玲书记强调,市外(侨)办党员干部要深刻认识开展“民族团结一家亲”活动的重大意义,准确把握活动的总体要求和主要任务,以饱满的热情、良好的状态、扎实的作风积极投身到活动中去,以结对认亲为重点,积极开展走访互动、相互学习和真情帮扶工作,努力融洽感情、增进友谊,推动“民族团结一家亲”活动广泛深入开展。

金玲书记要求,市外(侨)办要尽快制定“民族团结一家亲”活动实施方案,并与市外(侨)办住春祥社区“访惠聚”工作组联系,迅速开展摸底调研,确定结对认亲对象,着力将“民族团结一家亲”活动各项要求和任务落到实处。


主办单位:乌鲁木齐市人民政府外事办公室(侨务办公室)

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号 电 话:0991-4614239 传真:0991-4619357

监督投诉信箱:msc4614239@sina.cn 纪检监察:0991-4614239